Стихоплетение

Плётку плету,
из букв.
Выстегать на снегу,
Кровь,
От неё след, на душе
И след
На грешной земле,
Вслед,
Тем кто идёт жечь,
Словом,
Души лёд.
Словом стёжки плетут,
Вседневный труд.
Словами эмоции трут,
Искру из души
Бьют.
Ночи на дни рвут.
Нить жизни плетут и плетут.


Рецензии