Я воспою Тебе... Песня

Я воспою Тебе
за крест голгофский, за святое воскресенье!
Я воспою Тебе
за Твою милость, дар прощенья и спасенье!
Я воспою Тебе, Спаситель мой!

Любовь Твоя вовек!
Без золота и серебра Ты нас спасаешь!
Любовь Твоя вовек!
Ты Духом Истины от зла оберегаешь!
Любовь Твоя вовек, Спаситель мой!

Ты благо мне творишь,
когда ведёшь меня дорогой испытаний!
Ты благо мне творишь,
когда куёшь мой дух в огне земных страданий!
Ты благо мне творишь, Спаситель мой!

Да возвеличится
Твоё Святое имя выше поднебесной!
Да возвеличится
Твоя любовь к творению в делах чудесных!
Да возвеличится Спаситель мой!


Рецензии