Грохот любви

Любовь как грохот, как какой-то смерч
Вдруг опустилась, навалилась резко,
И я, я растворилась вдруг,
Зачем, зачем мне больно и неинтересно
 Не надо мне.... или мне надо,  не пойму я
Ты мой хороший был и ты мне друг
Зачем  вот эта мне дурная буря,
Зачем, скажи, зачем такой мне круг
Который кружит и меня терзает,
А я хочу спокойно мирно  жить...
Но почему твой круг ко мне взывает,
И говорит  , что  надо мне любить...


Рецензии