Прикосновение Ангела-автора

Писать стихи я не училась,
Но слушать Ангелов хочу.
Уж рифма в голове сложилась,
Чтоб не забыть, я вслух шепчу.

Бывает так, что среди ночи,
Во сне твержу чудесный стих.
Проснусь, а вспомнить нету мочи:
Забыто, грань переступив...

Ещё, поэт ко мне приходит,
Которого давно уж нет.
Слова ложатся листьев вроди
И создают стихов букет.

О, как люблю я те мгновенья,
Когда рождаются слова
Из воздуха, из вдохновенья,
Коснувшись Автора едва.


Рецензии