Сомнения

- Развей ты мне осенние сомненья,
Скажи, они беспочвенно напрасны,
И не должно быть тут другого мненья!
- Причины мне твоих сомнений не ясны.

Знай, осень бутафории не любит,
В ней натурально всё, от "А" до "Я".
Сомнение в любви её лишь губит,
Скажу, что это есть позиция моя.

Скажу тебе я больше - это осень,
Она наводит грусть порою так.
При чём тут осень - ты, конечно, спросишь,
Но эта тема не на "ломанный пятак".

От этого зависит, с тобой у нас житьё.
Нет-нет, не осень наши чувства притушила -
Дала остыть, нарядом заменив шмотьё,
Для наших чувств баланс в душе свершила.

Мы столько в союзе, не только знакомы,
Даже наши сердца бьются а такт, в унисон.
А сейчас, отобьём Богу низко поклоны,
Пришло время любить, а к утру в неге сон.

08.09.19 г.


Рецензии