Без дна. Картина 5. чрнвк

Это была молодая женщина, на вид лет 25 было ей, необычайной красоты, кожа покрытая шёлковым платьем перемезанным кровью, кожа её была, словно фарфор, вся она была будто фигурка, ожившая прямиком из чьей-то коллекции кукол из керамики. В её глазах были нотки потерянности и обречённости, запястья её были располосованы чем-то, может, она пыталась...

Платье было мокрым, оно плотно приставало к её полностью обнажённому телу, босые ноги были длинными и сравнить их можно было с поистине ангельскими, быть может, она решила стать одним из них, что с ней произошло? Ища какой-то опоры в трудный для неё момент, она фактически повисла на мне, крепко вцепившись в мою мокрую одежду окропляя меня соком из своих рук. Частое дыхание с лёгким голосом и её лицо, упёршееся в мою грудь, я давно не ощущал подобной близости с женщиной, но я откинул в сторону все мысли, подобного плана, в отношении неё.

-Меня зовут Мария, меня зовут Мария.

Она полушёпотом несколько раз повторила эту фразу, она сильно держалась за меня и в ней не теплилось желание наконец-таки меня отпустить. Стоя на лестничной клетке чужого подъезда, с полуголой девушкой истекающие по мне кровью, было тем, чего действительно не хватало для того, чтобы ситуация казалась ещё более странной, чем является на самом деле. Я набрался смелости взять её обеими руками за плечи и заговорить с ней, чтоб взять ситуацию под контроль.

-Что с Вами случилось?


Рецензии