Сверкаю шашкой

Ты будешь долго ходить влюблённой
Искать парнишек и тут, и там
Сказал Буденный всей Первой конной-
Кавалеристам - прекрасных дам

Ах, ёлки - палки, скворечник галке
Любовь - Наталке, застолью - тост
Сегодня будут дарить фиалки-
Такое светит схожденье звёзд

Я на коняшке сверкаю шашкой -
Арбузик с дынькой напополам
Ты будешь просто моей букашкой-
Возить на спинке девчонок сам

Ах, ёлки - палки, скворечник галке
Любовь - Наталке, пшено для птиц
Пусть в самогоне плывут русалки-
Коньяк всё ищут с весёлых лиц

На стул встать просто в чудесный вечер
Морской волною качает стол
И я залезу тебе на плечи -
Вези, коняшка, твой шанс пришёл

Ах, ёлки - палки, скворечник галке
Любовь Наталке, рис - воробьям
По первой нашей совместной пьянке
Все, я конечно, тебе не дам...
.....тебе не дам....
......тебе не дам.....
 
                ЛГ
08.09.2019

       ********* Александр Терек


Рецензии
Замечательный стих, Александр!

Жюр22   18.12.2020 06:20     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   18.12.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.