Для тебя... Оживляющаяя в жизнь

Уж день настал и утро позади...
Прекрасы сна отпущены рассветом
И мысль шепчет мне о легкости пути
Но из попутчиков лишь дым и сигарета...
Колода сдвинута, творит расклад рука
Миг провидения... манит своим покоем
Глоток потустороннего шлепка...
И радость смыслов потекла в душе рекою.
Борьба отпущена, в рулении судьбой...
Кровь забурлила вопреки гнилой угоды
Я вновь ожил... распеленав тебя собой
Отдавшись в пасть, простой живой природы.


Рецензии