Тайны лета

Я тебе подарил тайны лета,
радость ночи, рассветы любви,
и во времени безответном
счастье делим одно на двоих.

Время пылью покроет дороги,
с фотографий исчезнут следы,
но останется в сердце надолго
долгожданная нежность судьбы.


Рецензии