4. 20. Москва - Париж

            Адрес клипа:
            https://www.youtube.com/watch?v=pIJuuF5_DSk  (Людмила Иванова 13)         
            
               
              (Для женского голоса)

Между мной и тобой расстояние - тысяча лье,
Между душами нашими - тысяча лет световых...
Можно просто купить до Парижа купейный билет...
Но билет до Души не купить в звездолёт для двоих...

От звезды до звезды путь далёк и неверен расчёт...
Разлетелась Вселенная наша: был маленький взрыв...
И не сможет задачу решить ни один звездочёт,
И летят наши души меж звёзд, о Земле позабыв...

Нашей жизни не хватит пройти этот путь до конца,
Мне бы в свет превратитьcя, чтоб луч до тебя долетел...
И тогда б в унисон стали биться родные сердца,
Души встретились наши, и это ещё не предел...

Я придумаю формулу, пусть через тысячу лет,
Искривится пространство и души вернутся домой,
И тогда я, конечно, куплю до Парижа билет,
А обратно в Москву из Парижа, возможно, двойной...


Рецензии