Чтоб не идти в последний бой

ЧТОБ НЕ ИДТИ В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
____________________________

Обретена покоя мера,
Уюта, что необходим,
Любовь ушла, Надежда , Вера,
Экстаз и страсти и экстрим,
И гладь вернулась тихой сапой
И звонкая до боли тишь
Царапает мне душу лапой,
Шипит гюрзой,- «уйди из ниш,
Где место для предельно-мертвых,
В мир относительно живых,
Я знаю,- там полно упертых,
Больных и в шрамах ножевых,
Но там Она!» «Нас травит ядом!»
«Да у тебя иммунитет,
И коли будет дева рядом,
То сразу вспыхнет яркий свет
И забушуют в сердце страсти,
Экстрим вернется и экстаз,
И на обломках женской власти
Услышу я мужской приказ,-
Идти туда, где гладь в загоне,
Где тишины , покоя нет,
Забыть в боях об обороне,
Предпочитая красный цвет,
Он обязателен для пары,
Не белый , друг, не голубой
И ты еще совсем не старый,
Чтоб не идти в последний бой!»
2011 г.


Рецензии
Отличное стихотворение! Особенно понравился этот отрывок:
"Шипит гюрзой,-" уйди из ниш,
Где место для предельно- мёртвых,
В мир относительно живых..."
Понравилось. С уважением.

Аркадий Ставропольский   03.10.2019 18:57     Заявить о нарушении
Аркадий, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   03.10.2019 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.