Для любимой

Для любимой я кофе сворю,
Соберу ароматный букет.
Этим утром тебе подарю,
Свою нежность и солнечный свет.

Я осыплю тебя лепестками,
Для тебя утром собранных роз.
Обниму тебя крепко руками,
И укрою от жизненных гроз.

Ты от счастья мне вновь улыбнёшься,
Поцелуешь меня горячо.
И всем телом нежно прижмёшься,
Склонив голову мне на плечо.

Владимир. Л. 12.08.2019


Рецензии