Качканар

Ну, здравствуй друг мой, брат мой, Качканар!
Опять твои я кедры обнимаю.
А на лице... не твой уже загар...
И почему слеза, - не понимаю...
Как волны в море, дрожью по спине,
В экстазе чувства добрые клокочут:
Как хорошо опять с тобою мне,
А сердце уезжать назад не хочет....
Сентябрьский день мне лето подарил,
И золотом опять встречает осень!
Которую всегда боготворил,
Её очаровательную проседь!
А сколько дивных мест в твоих лесах:
И фауна, и флора, - всё из сказки!
Они и до сих пор в моих глазах,
И не темнеют радужные краски...
Зимой и летом это полотно
В компьютере мне душу согревает,
И потому что классное оно,
И потому что лучше не бывает!


Рецензии