Я проснусь в твоей комнате

Я проснусь в твоей комнате
Удивленная и напитанная до краев
Буду долго и трепетно варить твой напиток богов
Буду медленно и до конца старую шкуру с себя сдирать
Буду возле тебя становиться собой
Будет комната к вечеру залита красками
Ворохом рвущихся нот
Будет танец исписанных черновиков посреди стола
Будет в сердце день за днем просыпаться живая кровь
И выстукивать метрономом настоящие слова
Солнце по утрам будет щекотать пятки и сбегать по скату крыши
Будем умываться его лучами вместо росы
Будем стоять на гребне волны и смотреть куда вынесет
За руки крепко держась и надеясь доплыть


Рецензии