Сентябрьский вечер

Стынет чай... Догорают свечи
В этот грустный сентябрьский вечер,
От чего на душе так тоскливо
И не в радость родные мотивы?



Снова взгляд мой направлен в окно
Совсем скоро там станет темно,
Буду снова я звёзды считать
Не до сна, и не хочется спать.



Обнимать снова буду луну
(Может даже в объятьях усну)
И отправлюсь я в мир алых роз
В ту страну, под названием Оз.



На земле я оставлю печаль
Ведь её мне ни грамма не жаль,
Хоть на миг я забыться смогу
И всю боль из души отпущу...



Вот и всё, и рассвет уже близко
И погасли все звёзды как искры,
"До свиданья" шепну я луне
И опять возвращаюсь к себе...


Рецензии