Ночь у моря

Прекрасна ночь у моря.
По ряби пробегает блеск луны,
Вопрос извечный "Кто я?"
Всплывет опять из глубины.

Он тихим эхом разлетится
К огням на дальнем берегу,
От них, разлившись, отразится
Придет ко мне, ступив на лунную тропу.

Далекий черный горизонт
И шепот искренний прибоя,
И с ними звёзд несметный фронт
Опять тихонько спросят "Кто я?".

А я, не в силах говорить,
Твержу на языке покоя:
Сейчас я просто счастлив жить,
Ища ответ на мысль "Так кто я?".

Феодосия, 17.08.2019.


Рецензии