Какие тети, Боже мой, со мной в больнице!

(из воспоминаний о днях в урологическом отделении...)


Какие тети, Боже мой, со мной в больнице!

Не по диагнозу, а так сказать -  гламур...

Какие попы крутят тут, какие лица,

Что хочется побольше процедур.

Гляди-ка  ты! - Восьмёркой цедят губки,

Уходит из под ног моих паркет ,

И что у ней катетер из под юбки

До этого мне просто дела нет !

Шерше-ля-фам , мадам, ой Бога ради!

Позвольте вашу грудь перетащить...!?

Ой,что вы,милая,какие же тут бл... ?

Я искренне надеюсь Вас любить

Итак,мадам,мы встретились в больнице ,

А впереди нас ждёт шальная ночь...

Не надо так над клизмою глумиться,

Сочувствую... и, Вам хочу помочь...

- Ой, Солнышко , да что ты, я в печали ,

Конечно же все можно, хоть сто раз,

Вас просто так наркозом накачали, 

Что ничего не хочется сейчас...

Какие тети , Боже мой, нас окружают!

И нам ли уповать на "сельави"...

Катетер тут уже не помогает

Избавиться от слабостей в любви...


Рецензии