Кит по рукам твоим плавает

Кит по рукам твоим - плавает.
Зарисовка на воображение - падает.
Разум, остановись..
Слишком красив, что мы в космосе - сошлись..

Будь моим: как в последний раз..
И эмоции эти - словно океан фраз.
Тише, тише - скажу.
Меня ты услышишь. Поймёшь мою глубину.

Справки о часто используемых маршрутах,
Обо мне тебе в сотый раз - ничего не расскажут.
Я умна и глупа как-будто.
Но глупа по-умному. Сутки... (ты не спишь)

Делая для меня невозможное..
Для осознания и восприятия - сложное.
Ты уже выяснил как теперь это делается.
Сказать бы все это мне, да не хватит у тебя - смелости.


Рецензии