Закрывай моё солнышко глазки

Закрывай моё солнышко глазки,
Я расскажу тебе все свои сказки..
Я покажу тебе горы и реки,
Где не ходили ни турки, ни греки.
Эти горы и реки для нас,
Они скрыты для всех других глаз
Там луна светит ночью и днём,
Мы с тобой, мы с тобой там вдвоём.

Закрывай моя милая глазки,
Заждались тебя звёзды и сказки.
Ты не бойся, я буду с тобой,
Как песок, что всегда под рекой.
Я с тобой, ты со мной, мы вдвоём
Лучше всех в этом мире живём!
Потому что нам всё нипочём -
Все проблемы мы рубим мечом.

Закрывай моё солнышко глазки,
Я расскажу тебе все свои сказки..

13.12.2018


Рецензии