Зимнее - унылое

Запуржила зима, закружила
Платье белое на ветру.
Всрок, ни всрок- никого не спросила,
И хозяйкой включилась в игру.
По полям пробежалась прохладой.
И, развесив гирлянды в саду,
Разукрасила стекла помадой -
Поцелуем холодным- к утру.
Ничего за окошком не видно,
Лишь скулит в одиночестве пёс.
Стало грустно до слез и обидно-
До весны ещё тысяча вёрст.


Рецензии