Родина

Я умоюсь росой,
Втяну запах цветов,
Про себя помолюсь и умоюсь росой,
Этим утром тоска,
Да и грусть на душе,
Что скажи мне с тобой,
Моя родина но,
Ты немного постой,
Я спрошу у судьбы,
Сколько дней и ночей,
Нужно ждать мне рассвет,
По прошествии дней,
Тех в которые я,
Вспоминаю о ней,
О тебе родина.

Ручьи озёра реки и леса,
Поля болота родина моя,

Тоска бывает с грустью о тебе,
Тогда когда совсем в другой стране,
То туман над рекой,
То лишь ветер шумит,
То лишь дождь проливной,
Так давно я привык,
Вновь смотреть в облака,
Вспоминать о тебе.

Мне б вернутся домой,
Улыбнутся тебе,
Моя радость и грусть,
Я обязательно вернусь,
Поля леса и реки простой привычный дом,
Я вышел к этой речке,
И возвращаюсь в дом,

Сколько лет ещё там,
Далеко от тебя,
Предстоит мне бывать,
Сам не знаю и я.
Посмотрю в небеса в это солнце и свет,
Ты хранишь в моём сердце теперь,
Лишь надежду на то что в прошествии лет,
Не изменится всё и друзья мои здесь,
Может лучше и тут,
Но родней для меня,
Остаётся лишь там,
Где родная земля.


Рецензии