Воскресный вечер с Господом! -5

Господи благодарю Тебя за чудную любовь.Прости меня что я сомневалась в Твоей любви ко мне и не доверилась Тебе.Я хочу твердо верить,что Ты любишь меня и хочу Тебе довериться помоги мне.Помоги мне верить не своим чувствам,а Твоим словам.
Если Господь обещает,что приходящего ко Мне не изгоню,то Ты Господь так и сделаешь.

Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;пс 39:2

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

 
Луки 17:1-37

Господь Иисус Христос прости меня,когда через меня приходили соблазны,помоги,чтобы через меня не приходили соблазны.Господи помоги мне наблюдать за собой и прощать.Господь помоги мне иметь веру с зерно горчичное.Господь Иисус Христос помилуй меня,.Помоги мне исцели меня.Помоги мне прославлять Тебя и воздавать славу Тебе,с благодарным сердцем.Господь Иисус Христос прошу тебя дай мне живую веру в Бога и доверие Богу...не придет Царствие Божие приметным образом...Слава Тебе Иисус Христос,что Царствие Божие внутри меня.Слава Тебе Иисус Христос,что,как молния сверкнувшая от одного края неба,блистает до другого края неба,так буде Сын Человеческий в день Свой.Слава Тебе Иисус Христос за все Твои милости и за Твою любовь.


Рецензии