Верни меня...

Верни меня, пожалуйста верни,
Я здесь.. недалеко.. за поворотом.
Как прежде просто за руку возьми,
К душе своей прижми, мне одиноко...

Прошедшим никогда не упрекну.
Я все забуду: боль...разлуку...слезы...
Тебя люблю ...с тобой я все смогу...
....верни меня....мурашками по коже...


Рецензии