Голодные дети

Голодные дети стоят у дверей
Водицы не просят - им пива налей!
Им хлеба не надо, им мяса давай!
Потолще нарежь и ещё наливай!
Но я вам не мать и за вас не в ответе.
Идите вы лесом, голодные дети!


Рецензии