Что гильзы?

Ведь гильзы пушки.., и ружья.., -
Несут нам смерть. А это надо ль?
Касаясь этого, друзья, , -
Я говорю о тех, кто «падаль».

Как можно выстрелить в людей?
В животных, с добрым намереньем?
За каждым выстрелом, - ЗЛОДЕЙ
Хандрит с кровавым убежденьем.

Пора таких давить давно.
Лишить на жизнь святую права.
Не уж то людям всё равно,
Какая о них будет слава?


Рецензии