2. 9. 2019. Народ и олигархи

Нашей судьбе, завидовать не стоит.
Вот олигархи, там смеются наверху.
Им наплевать, на все наши проблемы.
У них в ажуре, ни каких проблем.

Но вот закон, для них неуязвим.
Любые тёрки, всё решают деньги.
Но где народ, основа всех основ.
Что ободрали, верхним чины.

Но нам с экрана, скажут хорошо.
И по ушам, с улыбкой проедут.
А правда где, но видно не для нас.
Нас развлекают, чтоб не видели проблем.


Рецензии