Я помню всё, мой Чёрный Ангел - Софья Тарасова

Я помню всё, мой Чёрный Ангел.
Твои глаза, слова, морщинки.
Я помню долгие дороги,
Автобус, мост, декабрь дивный.

Я помню всё, мой Чёрный Ангел.
Твои объятья и улыбку,
Минуты радости и счастья,
И мимолётную ошибку.

Я помню всё, мой Чёрный Ангел.
Твои привычки и обманы.
Сто ссор в неделю...обещанья.
Цветы, подарки и признанья.

Я помню всё, мой Чёрный Ангел.
Твои измены с осознаньем..
Боль слёз моих и расставанье.
Твои мечты, их угасанье.

Я помню всё, мой Чёрный Ангел.
Твои глаза, слова, морщинки.
И буду помнить те дороги,
Автобус, мост, декабрь дивный.


Рецензии
Чудесное стихо...е!Удивительно светлое,чуть загадочное,а героиня---Белый ангел...
Без грусти.Браво и всего доброго автору.

Зоя Пшеничникова   08.09.2019 21:26     Заявить о нарушении