Ты не одинок

Гаснут огни, тают огни
Все мы в этой жизни одни.
Но ты не одинок,
Если имеешь свой внутренний мирок.

Медленно опускается вечер на окна,
Тускнут афиши, все становится блеклым.
Стынет ужин на столе,
А в голове снова ноты не те.

Ты где-то там в городе чужом,
Едешь и думаешь не зная о чем.
Листаешь новости в инста-ленте
И мечтаешь о нашем дуэте где-нибудь на рассвете.

Уехать бы, на счастье ракурс изменив,
Смотреть бесконечно на моря залив.
Закрыть профиль хотя бы на день,
Чтобы не видеть с лица тень.

И снова серая осень, черное пальто,
Смотрящая в зеркало, словно никто,
Опять не оценит новое кино,
Определит решительно - кто слабое звено.

Я не боюсь своей индивидуальности,
Я уверенно к цели шагаю.
В моем мире нет места банальности
И я свое место под солнцем знаю.

Безошибочно и безоружно
Мы все хотим быть в жизни нужными.
Мы все хотим быть как Леопольд дружными,
Но в то же время - поднимаем оружие.

Я верю в то, что у нас все будет так как надо,
Мы не теряем надежды просто быть.
Это выше облаков, слаще шоколада
Для того рождены чтобы жить!

08.09.2019г


Рецензии