Семидесятые годы цветастые

   Семидесятые годы цветастые,
   платья длинные, юбки короткие.
   Эти девушки голенастые
   и гитары трень подворотная.

   Каблуки смешно-монолитные,
   и эти причёски странные...
   И слёзы ещё не пролитые,
   не нанесённые раны.

   Твой корабль совсем еще новенький.
   Кто-то на нём катается?
   Мальчик на пляже молоденький,
   пока еще улыбается...

   Наше детство в странах несмежных
   к нам возвращается вновь...
   Ещё не сошедшая нежность
   и не умершая любовь...


Рецензии
Было чудное время - 5 лет в Германии прошли как в сказке.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   18.09.2019 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.