***

Ты сошлёшься на простуду,
Попрощавшись на бегу.
Вновь решу, что ждать не буду,
Но опять себе солгу.

Наши встречи так нечасты,
В этом нет ничьей вины,
Обменяв на принцип счастье,
Стали мы с тобой равны.

Посиди со мною рядом,
Посмотри в мои глаза,
Обними хотя бы взглядом.
Кто сказал, что так нельзя?

Наломали дров немало,
Да не разожгли костра.
И грехи твои устало
Я прощаю как сестра.


Рецензии