Тобой хочу я быть любимым

Тобой хочу я быть любимым -
Тобой - Любимая моя
Хочу я быть неповторимым -
Незаменимым для тебя
Тобой хочу я быть любимым
Я только этого хочу -
Как воздух быть - необходимым -
Любую цену - заплачу
Тобой хочу я быть любимым
И сердцем пламенным твоим
Как время быть - необратимым
Ничем не тронутым  - другим
Тобой хочу я быть любимым
И самым главным быть - во всём
И быть с тобой - неразделимым
И даже в качестве - любом
Тобой хочу я быть любимым
И ночь и день - тебе дарить
Я быть хочу с тобой - счастливым
И полноценной жизнью - жить.


Рецензии