истерика и критика

и ты кричишь, что любовь не в моде, но вроде я не задавал вопросов.
истерика и критика, исчезнуть как? и выйти как? с заносов повседневных,
в которых грязь ты будешь лить и так,
и говор твой сомнителен, политика, прикрытие.
и ты рычишь там что то о свободе, все мы такие по природе, кто, где...
эмоций демонстрация, истерика фрустрация, не сдаться мне? тегаться? нее...
и ты опять кричишь о том, что ты на взводе, но я же вроде не задавал вопросов.
стебаться ли? метаться миг? и мраком наслаждатья? нее...
нет больше никаких отсылок к  чувствам.
летели в нас, метели в нас , любовь мы не хотели, раз так часто наслаждались беспокойством..
истерика и критика, фрустрация, политика, у телика я снова, тянет к рвоте,
и ты, усталая мне задаешь вопросы,
все отбросив,
осень...
и вроде я так счастлив быть с тобой!


Рецензии