Миг

   Этих встреч и расставаний
Не забыть мне никогда.
Ждал я с трепетом свиданий,
Те прошли давно года.
   Где ты милое создание,
Где счастливая пора?
Не придёшь ты на свидание,
Не увижу никогда.
   Только память сохранила,
Наши встречи у крыльца.
Поцелуи, что дарила,
Как же счастлив был тогда!
   Но давно канули в лету,
Нашей юности года.
И тебя давно уж нету,
Не увижу никогда.
...На могилке лишь цветочки,
Да на памятнике лик.
Жизнь, длиною в километры,
Пролетела словно миг.


Рецензии