Оцепенение

Больше обещаниям ничьим не верю.
Разочарованием теперь болею.
Скована душа и думать сложно.
Все шаги и действия ничтожны.

Жизнь вокруг прекрасна и красива.
Только кажется, что пробегает мимо...
И билет на счастье не просроченный,
Почему ж стою я у обочины?!

Что-то сковывает болью и  терзает.
Двигаться вперёд опять мешает.
Боже, дай мне силы иль смирения!
Одолеть  хочу  оцепенение!

Вновь хочу увидеть мира краски!
Жизнью наслаждаться без опаски!
Верю, что уйдёт души ненастье,
Ждет, ведь, где-то рядом счастье...


Рецензии
Счастья Вам,Ирина! Пусть у Вас всё будет хорошо и в жизни и творчестве! Всегда с искренним Уважением и теплом!

Артур Фрайман   16.09.2019 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Вам тоже всего самого хорошего! Удачи!

Ирина Зинченко 3   16.09.2019 02:08   Заявить о нарушении