Скучаю!

А я без тебя скучаю,
На что то, как прежде надеюсь,
Твой номер опять набирая
Никак позвонить не осмелюсь.
Мне большего счастья не надо,
Чем ловить твой задумчивый взгляд.
Я счастлива, если ты рядом,
Мне больно, что я не твоя.


Рецензии