Девушка, а вы знакомитесь первая?

Как хорошо, что вы так не похожи,
многообразны в теле и душе,
и ваш характер, и привычки тоже
не сняты с однотипного клише;
не как элементарные частицы,
не как две капли из одной пипетки;
в фигуре, нраве, поведеньи, лицах —
различны от макушки до… конфетки!
Алёнки, Аньки, Светки, Ленки, Ольки…
От разных сисек, до неравных жоп,
красивыми бываете настолько,
что вас не портит даже фотошоп!
Зачем я вспомнил про клише и воду?
О чём вообще был первый мой вопрос?
Активным девушкам я сочиняю оду:
они не выпадают на мороз.
Нет, я не говорю, что нам нужна
за содержимое штанов война:
я просто никогда не супротив
хороших женских инициатив!
Душа моя таким натурам рада,
таких бы женщин нам побольше надо,
таким мой поцелуй, поклон, и честь,
и счастье, что такие в мире есть!


Рецензии