Вечер любви

Треплет волосы ветер
Золотые твои.
Не кончается вечер,
Вечер нашей любви.
Река, в волнах заката,
Нашу слушает речь.
Ей любовь не понятна.
Ей бы только всё течь...
И туман клубомудрый.
Присядет рядком.
Напоит наши губы
Парным молоком.
Поцелуи укроет
От глаз тишины.
Вечер полон покоя,
Лишь дыханья слышны.


Рецензии