Среди привычных всем витрин...

На грани августа и осени
Отправившись в полет мечты,
Увижу путь средь трав нескошенных,
В объятьях вечной красоты...

А серебристые фантазии
В тумане ветреных дождей  - 
Порою суть своеобразия
 На грани новых рубежей...

Продолжив путь средь разных жизненных,
Знакомых каждому картин,
 Я вспомню важные коллизии
Среди привычных всем витрин...

А солнца луч с мечтой в согласии
Преодолеет сумрак дней,
Рассеяв тщетные абстракции - 
Плоды надежд или потерь...


Рецензии
Мудро и трогательно!!!

Арианна Лапшина   11.01.2024 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.