Чему отдать мне предпочтенье...

Чему отдать мне предпочтенье;
Будням серым, логике сомненья,
Обидам самости моей,
Иль послаще, повкусней.
О глупый, глупый человек,
Короткий твой печальный век.
Всё понимаешь и
Всему внимаешь,
Но в омут глупости
ты вновь и вновь ныряешь.
А ревность — вот кинжал
В себя, в других
Его вонзал.
А жадность – мерзость
Бытия,
приговорит меня
судья.
Но до суда,
Ведь в детстве были
Радости,
И в зрелости я млел
От вероятности,
А вот сейчас;
Вино из одуванчиков,
Вот это да!
Зелёная карета,
И чтобы навсегда.
А значит
Песенка моя
Еще не спета!
Карету мне зелёную карету!!!


Рецензии