О Любимой

Четвертая неделя уже на исходе и я так
Скучаю здесь сидя на море
По дому родному Семье дорогой и
Женщине той что считаю родной
Я знаю что тот человечек родной
Ждет так же желанно меня на покой
Что б сильно я смог бы тебя так обнять
И Слово люблю бы тебе прошептать
Что б в жарких обьятях моих ты цвела как
Роза которая очень мила Ты Радость и счастье
Мое  на века и буду я счастлив с тобою всегда


Рецензии