Воин света

В тумане сигарет
Во тьме всем вопреки.
Стою я в плащ одет,
И вижу свет вдали.
Я это заслужил,
Борец во тьме ночной.
Теперь сложил ножи,
Отправлюсь на покой.

Хэй, хэю…
Освободите душу мою,
И здесь в раю
Я не буду в этом бою.
И тени живут,
Стеною толстой встают.
Но я не сдаюсь,
И не теплю это войну.

Я должен был познать
Жар адовой печи,
Но падший проиграл.
И сломаны мечи.
Вознесся я над ним,
Удар последний свой
Нанес светом храним,
Услышав страшный вой.


Рецензии