Мои стереотипы 371

   Татры

   Татры. Оказалось,что это горный массив в Польше и Чехословакии. А совсем не где-нибудь под Казанью или Бугульмой(Елабугой). Куда они только не забрались! Везде наши люди! 
   Татранские татары... А что? Звучит вполне даже убедительно. Позитивно.


Рецензии