Бабочек больше нет...

До неба не так далеко,
Вопрос лишь цены на билет.
Красиво уйти легко,
Красиво остаться нет...

Ровные лишь по краям,
Нити земного пути.
Нужен ли буду я там,
Куда суждено уйти...

Наверно я  зря искал,
На все вопросы ответ.
В мире моих зеркал,
Бабочек больше нет...


Рецензии
Ощущение молитвы, исповеди... Когда будет на сердце уютно и тепло, тогда и бабочки появятся. Ну как без них?

Татьяна Свирина-Кныш   13.05.2023 13:07     Заявить о нарушении