О комфорте...

Я сегодня увидел котят,
Восемь штук, мирно спящих в коробке,
Кем-то брошенных милых босят,
Друг на дружке, как брёвнышки в топке.
Среди гнили нашли свой приют,
На помойке – отхожее место.
Злоба душит меня, словно жгут:
Из какого мы слеплены теста?!
Пред глазами ответ, господа:
Средь излишеств, порой несъедобных,
Нам комфортнее в мусор бросать
Неудобное и неудобных...

А. Н. Пушкарь


Рецензии