Ода Усолью-Сибирскому

Усолье-Сибирское, город старинный,
На славной могучей реке Ангаре,
"Сибирской солонкой", курортом "Усолье"
Снискал ты великую славу себе!

Суровой природы Восточной Сибири
Укутан ты в белые шали-снега
И хвойных просторов ограды густые
Объяли заботой тебя на века!

Расти, развивайся, любимый наш город,
Пусть славят тебя лишь благие дела!
Твоим горожанам, твоим усольчанам,
Труду их  ударному честь и хвала!


Рецензии