Буквица Одь

Звук: Йу, О носовое

Образы:
- Родовая память, как связь поколений.
- Труд Души по накоплению Родовой памяти опытом нового воплощения.
- Правильность, правота, близость, согласие.


Одь – память множества поколений.
Смысл последующих воплощений.

2019


Рецензии