Кто-то идет на страницу, читать, смеяться...

Кто-то идет на страницу, читать, смеяться,
Кто-то приходит, чтоб душу утешить свою,
Многим от чувств своих хочется избавляться,
Многие душу услышать хотели б свою.
И происходит слиянье многих энергий,
И по теченью иль против они потекут -
Это не важно. Иного я не приемлю
Как то, что все мои эти слова не умрут.
Их кто-то тихо поднимет, нежная осень
Запахом листьев напомнит ему о весне.
Никогда ни о чем никого не попросим,
Так же любить и мечтать будем, но и во сне,
Наяву от тебя никогда не уйти мне.
Пусть кто-то скажет, что листья порою слабы.
Осенью полетят они с ней легкокрылой.
Лучше, как птицы на юг улетели б они.
Не прикажешь, их ветер осенний развеет
И, поднимая порой высоко к небесам,
Вниз всё равно упадут они все на землю.
Лето одно им дано жить, не то, что всем нам.

08.09.2019 г.


Рецензии