О рыцарях на конях и прочей чуши

Мы, девушки, часто влюбляемся.
И часто не в тех.
Смотрим не в глубь, а вскольз:
На коня, на сияющий в солнечных бликах доспех,
На глаза... Но не в глаза...
Верим, что он защитит ото всех
И спасет, даже если гроза.
Не бывает иначе, если это любя...
Но в итоге -
Влюбляемся в тех, кто не может
Защитить нас даже
От самого себя.


Рецензии