Концептуалисты в саду

Я увидел траву, у травы был травистр,
И травистр ту траву травиозно травировал.

Я увидел цветы, у цветов был цветистр,
И цветистр те цветы цветиозно цветировал.

Я увидел кусты, у кустов был кустистр,
И кустистр те кусты кустиозно кустировал.


Рецензии