Ни пяди назад

Тают люди, словно...свечи
Гаснет блеск у них в глазах...
Но... душа не жаждет встречи,
Что грядёт...на небесах...

Стоит слабости поддаться,
Будет истощён их дух...
Нужно верить и сражаться-
Жизнь одна, не будет двух!...

Расправляй сильнее плечи
Выше голову и в путь!
Не наступит раньше вечер-
Всё плохое позабудь!...

Вспомни Сына на распятии-
Сколько мук он перенёс!
Не ступи назад, ни пяди!
Не роняй в унынии слёз!

Под знамением молитвы
Никогда не страшен мрак!
Ты со злом не бойся битвы,
Ангел рядом-добрый знак!


Рецензии